Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Graines de pavot, sésame, lin, courge et tounesol.
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Avec des figues, des raisins et des noisettes
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Les noix viennent colorer la mie.
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Aux olives noires de Kalamata et herbes de Provence.
Pain allemand multigraines hyper moelleux.
Composé à 60% de farine de seigle, 40% de blé semi-complet.
Aux graines de lin, courge, tounesol, pavot et flocons d'avoine.
Pain aux 3 farines : blé semi-complet, seigle et sarrasin.
Pur pain de seigle
INDISPONIBLE
Pain à la farine de blé T80, farine de maïs, levain de seigle.
Un goût sucré, une mie jaune très jolie.
Pur petit épeautre, au levain de petit épeautre.
Pain à base d'ingrédients sans gluten.
Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, graines de chanvre et amandes.
Pain à base d'ingrédients sans gluten.
Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, sarrasin torréfié et graines de lin.
Un bon petit goût de galette.
Brioche provençale
Brioche à l'huile d"olive.
Son vrai nom est la pompe à huile. Fait partie des 13 desserts provençaux.
Texture hyper moelleuse, gout de l'huile d'olive très léger.
Brioche agrémentée de pépites de chocolat pour plus de gourmandise.
Pâte à brioche roulée et tréssée.
Garnie de praliné noisettes, noisettes concassées et palets de chocolat noir.
Bords craquants et coeur mou.
A base d'ingrédients sans gluten.
Le chocolat se marie parfaitement avec le sarrasin.
Pâtes d'abricots et de dattes, noix de coco, amandes, raisins, cranberries, graines de chia, sel, cardamone.
Encas idéal.
Aux pruneaux d'Agen bien évidemment.
Recette transmise depuis 3 générations.
Pour les amateurs de chocolat, presque mi-cuit.
Avec ses noisettes, régressif à souhait.
Le meilleur ami de votre pause café.
Garnie d'olives noires de Kalamata, tomates séchées et herbes de provence.
Parfaits pour l'apéro
Pain hyper moelleux pour se faire de bons burger maison.
Parsemé de graines.
Convient aux personnes ne consommant pas de produits issus des animaux.