Ker Bara
Boulangerie à Châteaubourg
 
Ker Bara, boulangerie à Châteaubourg
Disponible aujourd'hui de 16h30 à 19h
8 rue Lavoisier, 35220 Châteaubourg

Nos produits

Nos produits

Bara

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.

35h de fermentation.

Bara graines

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Graines de pavot, sésame, lin, courge et tounesol.

Bara gourmand

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Avec des figues, des raisins et des noisettes

Bara noix

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Les noix viennent colorer la mie.

Bara Olives

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.

35h de fermentation.

Aux olives noires de Kalamata et herbes de Provence.

Zex

Pain allemand multigraines hyper moelleux.

Composé à 60% de farine de seigle, 40% de blé semi-complet.

Aux graines de lin, courge, tounesol, pavot et flocons d'avoine.

Tri-bleud

Pain aux 3 farines : blé semi-complet, seigle et sarrasin.

Seigle

Pur pain de seigle

INDISPONIBLE

Bara au maïs

Pain à la farine de blé T80, farine de maïs, levain de seigle.

Un goût sucré, une mie jaune très jolie.

Petit épeautre

Pur petit épeautre, au levain de petit épeautre.

Bara libre chanvre-amandes

Pain à base d'ingrédients sans gluten.
Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, graines de chanvre et amandes.

Bara libre kasha-lin

Pain à base d'ingrédients sans gluten.
Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, sarrasin torréfié et graines de lin.
Un bon petit goût de galette.

Les gourmandises sucrées

Brioche provençale

Brioche provençale

Brioche à l'huile d"olive.

Son vrai nom est la pompe à huile. Fait partie des 13 desserts provençaux.

Texture hyper moelleuse, gout de l'huile d'olive très léger.

Brioche provençale aux pépites de chocolat

Brioche agrémentée de pépites de chocolat pour plus de gourmandise.

Babka

Pâte à brioche roulée et tréssée.

Garnie de praliné noisettes, noisettes concassées et palets de chocolat noir.

Cookies choco-noisettes

Bords craquants et coeur mou.

Cookies cranberries-chocolat blanc

Cookies sarrasin-chocolat

A base d'ingrédients sans gluten.
Le chocolat se marie parfaitement avec le sarrasin.

Energy balls

Pâtes d'abricots et de dattes, noix de coco, amandes, raisins, cranberries, graines de chia, sel, cardamone.

Encas idéal.

Far breton

Aux pruneaux d'Agen bien évidemment.

Recette transmise depuis 3 générations.

Fondant au chocolat

Pour les amateurs de chocolat, presque mi-cuit.

Muffin aux myrtilles

Brownie

Avec ses noisettes, régressif à souhait.

Financier noisettes

Le meilleur ami de votre pause café.

Pour le repas ou l'apéro

Focaccia

Garnie d'olives noires de Kalamata, tomates séchées et herbes de provence.

Crackers

Parfaits pour l'apéro

Pain burger

Pain hyper moelleux pour se faire de bons burger maison.

Parsemé de graines.

Convient aux personnes ne consommant pas de produits issus des animaux.

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à CRÉDIT AGRICOLE MIGRATION OXATIS

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.