Err

Les pains
Bara
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Bara graines
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Graines de pavot, sésame, lin, courge et tounesol.
Bara gourmand
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Avec des figues, des raisins et des noisettes
Bara noix
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Les noix viennent colorer la mie.
Bara olives
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Aux olives noires de Kalamata.
Zex
Pain allemand multigraines hyper moelleux.
Composé à 60% de farine de seigle, 40% de blé semi-complet.
Aux graines de lin, courge, tounesol, pavot et flocons d'avoine.
Tri-bleud
Pain aux 3 farines : blé semi-complet, seigle et sarrasin.
Seigle
Pur pain de seigle
Petit épeautre
Pur petit épeautre, au levain de petit épeautre.
Bara au maïs
Pain à la farine de blé T80, farine de maïs, levain de seigle.
Un goût sucré, une mie jaune très jolie.
Bara libre chanvre-amandes
Pain à base d'ingrédients sans gluten.
Farines de riz et de sarrain, levain de riz, graines de chanvre et amandes.
Bara libre kasha-lin
Pain à base d'ingrédients sans gluten.
Farines de riz et de sarrain, levain de riz, sarrasin torréfié et graines de lin.
Un bout petit goût de galette.
Les gourmandises sucrées
Brioche provençale
Brioche à l'huile d"olive.
Son vrai nom est la pompe à huile. Fait partie des 13 desserts provençaux.
Texture hyper moelleuse, gout de l'huile d'olive très léger.
Brioche provençale aux pépites de chocolat
Brioche agrémentées de pépites de chocolat pour plus de gourmandise.
Babka
Pâte à brioche roulée et tréssée.
Garnie de praliné noisettes, noisettes concassées et palets de chocolat noir.
Cookies choco-noisettes
Bords craquants et coeur mou.
Cookies cranberries-chocolat blanc
Cookies sarrasin-chocolat
A base d'ingrédients sans gluten.
Le chocolat se marie parfaitement avec le sarrasin.
Energy balls
Pâtes d'abricots et de dattes, noix de coco, amandes, raisins, cranberries, graines de chia, sel, cardamone.
En cas idéal.
Far breton
Aux pruneaux d'Agen bien évidemment.
Recette transmise depuis 3 générations.
Fondant au chocolat
Pour les amateurs de chocolat, presque mi-cuit.
Brownie
Avec ses noisettes, régressif à souhait.
Muffin aux myrtilles
Un muffin aux myrtilles comme aux US surplombé d'un délicieux crumble.
Financier noisettes
Le meilleur ami de votre pause café.
Pour le repas ou l'apéro
Focaccia
Garnie d'olives noires de Kalamata, tomates séchées et herbes de provence.
Crakers
Pain burger
Pain hyper moelleux pour se faire de bons burger maison.
Parsemé de graines.
Convient aux personnes ne concommant de produits issus des animaux.