Les pains ![]() Bara
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation. ![]() Bara graines
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation. Graines de pavot, sésame, lin, courge et tounesol. ![]() Bara gourmand
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation. Avec des figues, des raisins et des noisettes ![]() Bara noix
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Les noix viennent colorer la mie. Bara olives
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle.
35h de fermentation.
Aux olives noires de Kalamata. ![]() Zex
Pain allemand multigraines hyper moelleux.
Composé à 60% de farine de seigle, 40% de blé semi-complet.
Aux graines de lin, courge, tounesol, pavot et flocons d'avoine. ![]() Tri-bleud
Pain aux 3 farines : blé semi-complet, seigle et sarrasin. ![]() Seigle
Pur pain de seigle ![]() Petit épeautre
Pur petit épeautre, au levain de petit épeautre. Bara au maïs
Pain à la farine de blé T80, farine de maïs, levain de seigle.
Un goût sucré, une mie jaune très jolie. ![]() Bara libre chanvre-amandes Pain à base d'ingrédients sans gluten. Farines de riz et de sarrain, levain de riz, graines de chanvre et amandes. ![]() Bara libre kasha-lin
Pain à base d'ingrédients sans gluten.
Farines de riz et de sarrain, levain de riz, sarrasin torréfié et graines de lin.
Un bout petit goût de galette. Les gourmandises sucrées ![]() Brioche provençale
Brioche à l'huile d"olive.
Son vrai nom est la pompe à huile. Fait partie des 13 desserts provençaux.
Texture hyper moelleuse, gout de l'huile d'olive très léger. ![]() Brioche provençale aux pépites de chocolat Brioche agrémentées de pépites de chocolat pour plus de gourmandise. ![]() Babka
Pâte à brioche roulée et tréssée.
Garnie de praliné noisettes, noisettes concassées et palets de chocolat noir. ![]() Cookies choco-noisettes
Bords craquants et coeur mou. ![]() Cookies cranberries-chocolat blanc ![]() Cookies sarrasin-chocolat
A base d'ingrédients sans gluten.
Le chocolat se marie parfaitement avec le sarrasin. ![]() Energy balls
Pâtes d'abricots et de dattes, noix de coco, amandes, raisins, cranberries, graines de chia, sel, cardamone.
En cas idéal. ![]() Far breton
Aux pruneaux d'Agen bien évidemment.
Recette transmise depuis 3 générations. ![]() Fondant au chocolat
Pour les amateurs de chocolat, presque mi-cuit. Brownie
Avec ses noisettes, régressif à souhait. Muffin aux myrtilles
Un muffin aux myrtilles comme aux US surplombé d'un délicieux crumble. Financier noisettes
Le meilleur ami de votre pause café. Pour le repas ou l'apéro ![]() Focaccia
Garnie d'olives noires de Kalamata, tomates séchées et herbes de provence. ![]() Crakers Pain burger
Pain hyper moelleux pour se faire de bons burger maison.
Parsemé de graines.
Convient aux personnes ne concommant de produits issus des animaux. Allergènes |